أ
أخذ العينات
أساليب وطرق حفظ الأغذية
أطر العجلات المطاطية
الأجبان
الأجهزة الكهربائية ذات الاستخدام المنزلي للكشف عن أحادي أكسيد الكربون CO
الأدوية البيطرية
الدمغات أو العلامات الصحية على لحوم القصابة
الإطعام السياحي
الأرز
الأسعار
الإسمنت
الأشياء واللوازم الموجهة لملامسة المواد الغذائية
الإعفاء من الحقوق الجمركية
الطلك أو (التلك)
القانون التجاري
سلامة وأمن المنتوجات
إيلاستومير السيليكون (الأشياء واللوزام المصنعة من إيلاستومير السيليكون)
ب
البقول الجافة
البن
البيع بالتخفيض
ت
تأيين المواد الغذائية (الأغذية)
التبغ والمواد التبغية
التجارة الإلكترونية
تجارة المقايضة
قاعات الحلاقة و/أو التجميل
التجميعات الاقتصادية
التظاهرات التجارية الدورية
التقييس
التوقيع والتصديق الإلكترونيين
ج
الجمعيات
جرد المواد المحجوزة
ح
حماية المستهلك
الحبوب والبقول الجافة
قاعات الحلاقة و/أو التجميل
الحليب
خ
الخبز
خدمات الصباغة والتبييض والتنظيف الجاف
خدمة ما بعد البيع
الخزف (الأشياء واللوازم المصنعة من الخزف)
الخصائص الميكروبيولوجية للمواد الغذائية
الخضر والفواكه
الخل
د
درجات حرارة الحفظ
الدقيق
دقيق الخبازة والخبز
الدمغات أو العلامات الصحية على لحوم القصابة
الدواجن
ر
الرخص المسبقة لإنتاج المواد السامة أو التي تشكل خطرا من نوع خاص
الرمز العمودي (كودبار)
ز
الزبدة
س
السجل التجاري
السكر
السيللوز (الأشياء واللوازم المصنعة من أغشية السيللوز)
السميد (سميد القمح الصلب)
سلامة وأمن المنتوجات
ش
الشركة الجزائرية لتأمين وضمان الصادرات (CAGEX)
الشركة الجزائرية للمعارض والتصدير (SAFEX)
الشروط الصحية عند عرض الأغذية
الشوكولاطة
ص
الصوجا / الصويا
ض
الضمان (ضمان المنتوجات والخدمات)
ط
الطلك أو (التلك)
الطماطم المصبرة (عصيدة الطماطم)
ع
الشروط الصحية عند عرض الأغذية
عصائر الفواكه والخضار
العلامات
الدمغات أو العلامات الصحية على لحوم القصابة
العقود
غ
غرامة المصالحة
الغرفة الجزائرية للتجارة والصناعة (غرف التجارة والصناعة)
ف
الفاتورة (الفوترة)
الفضاءات التجارية
الفندقة ونشاط الإطعام السياحي
الفواكه والخضر الطازجة
الفولاذ المستدير للخرسانة المسلحة
ق
قاعات الحلاقة و/أو التجميل
القانون التجاري
القهوة
ك
الكاكاو
كواشف أحادي أكسيد الكربون CO
ل
اللحوم المفرومة
اللعب
م
ماء جافيل
المجلس الوطني الاستشاري لترقية الصادرت (CNCPE)
المجلس الوطني لحماية المستهلكين (CNPC)
مجلس المنافسة
المحليات
مخابر التجارب وتحاليل النوعية ومطابقة المنتوجات
المدونة الغذائية
مدونة النشاطات الاقتصادية
المربى، الهلام، المرملاد والمنتوجات المماثلة
المرغرين (Margarine)
المركز التقني للصناعات الغذائية (CTIAA)
المركز الجزائري لمراقبة النوعية والرزم (CACQE)
مراقبة الجودة وقمع الغش
المرقاز ( النقانق )
المزلقات
المستحضرات الموجهة للرضع
المشروبات المنعشة
المضاربة غير المشروعة
المضافات الغذائية
المطابقة
المعايير الميكروبيولوجية لمواد التجميل والتنظيف البدني
المعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية
المعهد الجزائري للتقييس (IANOR)
المعهد الوطني الجزائري للملكية الصناعية (INAPI)
المغلفات
الملح
ممارسة النشاطات التجارية
المناطق الحرّة
المنافسة
المنتوجات اللحمية
المواد الصيدلانية والمستلزمات الطبية
المواد المضافة ( المضافات الغذائية )
المواد الغذائية " حلال "
مواد التجميل والتنظيف البدني
المواد والمنتوجات النسيجية
المواد المعدة لكي تلامس الأغذية
مؤسسات استقبال الطفولة الصغيرة
مياه الشرب الموضبة (المياه المعدنية الطبيعية ومياه المنبع)
ن
نشاط إنجاز العلم الوطني
نشاط الخباز والحلواني
نشاط الإطعام السياحي
نشاط صناعة الطوابع والأختام
النشاطات والمهن المقننة (المنظمة)
النظافة الصحية عند عرض الأغذية
نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
النظام القانوني للقياسة
نكتار الفواكه
ه
الهيئة الجزائرية للاعتماد (ALGERAC)
و
الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية (ALGEX)
وكيل تاجر الجملة
وكلاء المركبات الجديدة
الوسم
وضع الدّمغات أو العلامات الصحّية على لحوم القصابة
ي
الياغورت (الزبادي)