![]() |
|
![]() |
|
• يوم إعلامي وتحسيسي حول إشكالية تخفيض مادتي السكر والملح في الأغذية | |
بتاريخ 09 جانفي 2018 ، شاركت مديرية التجارة لولاية بسكرة في يوم إعلامي وتحسيسي حول موضوع " إشكالية تخفيض مادتي السكر والملح والمواد الدسمة في الأغذية المقدمة وكذا كيفية تطبيق أحكام المرسوم التنفيذي رقم 17-140 المؤرخ في 2017/04/11 الذي يحدد النظافة الصحية أثناء عملية وضع المواد الغذائية للاستهلاك البشري " المنظم من طرف المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني بطولقة. وقد عرف هذا اليوم الدراسي عدم مداخلات من قبل أساتذة ومتربصي المعهد وكذا مسيري مطاعم مراكز التكوين المهني شملت المحاور التالية : * معايير النظافة في أماكن الإطعام الجماعي (حسب المرسوم التانفيذي رقم 17-140) ؛ * سلسلة التبريد والمخاطر الناجمة عن انقطاعها ؛ * تعريف التسمم الغذائي ؛ * نصائح وإرشادات للوقاية من التسممات الغذائية ؛ * عرض نتائج الاستبيان حول استهلاك مادتي السكر والملح والمواد الدسمة ؛ * عرض بعض الصور حول تطبيق نظام الـ haccp. بعد الانتهاء تم فتح باب النقاش للإجابة على مختلف إنشغالات وتساؤلات الحاضرين ، أين تمت الإجابة عليها من طرف المتدخلين مع تقديم كل المعلومات التي تخص موضوع هذا اللقاء. |
|
|
بلاغات وإنذارات عاجلة
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
المتواجدون حاليا
Nous avons 4766 invités et aucun membre en ligne
زوار الموقع
![](templates/siteground-j16-9/images/copyright.jpg)